1. Имя персонажа ,Прозвища
Brook Haven l Брук Хэйвен.Так же известна как стерва,сучка.
2. Внешность.
Jessica Biel l Джессика Бил
3. Возраст, курс, факультет.
13.12.1991 18 лет 2 курс
4. Биография + характер.
Характер:
Она сильный человек и даст форы любому парню. Привыкла добиваться всего сама, часто использует людей в своих целей но выводит их из круга общения тактично и аккуратно. Её стревозность поражает, такая легкая и совсем не приторная. Красивая стерва так говорят про нее парни. Девушку тяжело понять и изучить но если Вам это удалось то перед Вами представиться совсем иная личность. Жаждущая защиты, добрая и отзывчивая. Она самовлюбленна, слегка цинична и надменна. В карман за словом не полезет, эрудированна и начитанна. Капризы так же свойственны ей. Брук всегда говорит то, что думает, не боясь обидеть или задеть другого человека. Не любит извиняться и признавать свои ошибки, считая это проявлением слабости или недостатком характера. Терпеть не может невнимания к себе, либо когда ее персону игнорируют. Любит веселиться, старается не пропускать не одной вечеринки. Довольно часто становится предметом сплетней и это ей льстит.
Биография:
Родилась Брук в Лос-Анжелесе. В преуспевающей семье. Родители в девочке души не чаяли. Все самое дорогое, красивое с ранних лет было у Брук. Родители по первой ее просьбе все выполняли, не жалея денег. И девочке все это нравилось. Она чувствовала свою значимость, свой вес. Девушка не выросла типичной дочкой богатеньких родителей. Конечно деньги о многом говорят, но порой чтоб прочно закрепиться в элите общества одних денег не достаточно и это Брук сразу поняла. На всевозможных вечеринках, праздниках, спонсорских пожертвованиях, девушка заводила знакомства с уважаемыми и влиятельными людьми. Заводила любовные интрижки с детьми богатеньких родителей. Тем самым обеспечивая себе надежное место, в верхушках общества и подтверждая свой статус стервы.
5. Связи и Ваше имя
447303245 Алена
6. Пробный пост
-Брук, скажи, ты меня любишь?- сказал парень, играя с локоном волос Брук.
-Конечно.- произнесла Брук, водя пальчиком по обнаженной груди Стива.
-А как же Джейк?- все не переставал парень.
-Он просто друг- спокойно заверила Брук, Стива.
-Мне так не кажется, ты же с ним спала!- парень перешел на высокий тон.
Девушка рывком поднялась с кровати и прошла в небольшую смежную комнату с ее спальней, так называемую гардеробную, надев черный шелковый халат, вышла обратно к Стиву. Не замечая парня, взяла мобильный и принялась отвечать в ходящее сообщение.
-Чего ты молчишь?!- закричал парень, гневно смотря на Брук.
-Успокойся, все это было в прошлом.- не поднимая глаз на Стива, Брук продолжала тыкать пальчиком по кнопкам телефона.
-Ты врешь!!Он мне вчера на вечеринки рассказал, что вы с ним на прошлой недели виделись в кафе!- эмоциям Стива не было придела.
-Хватит истирить. Джейк мой хороший друг и я с ним ни когда не прекращу общаться. Не нравится? Я не держу, свободен!- на последнем слове, Брук взглядом показала на дверь.
-Стерва!!-поднявшись с кровати Стив схватил свои вещи с пола и вышел прочь, громко хлопнув дверью.
-Хмм…Он всегда был не удачником…-спокойно, без лишних эмоций произнесла Брук. Выглянув в окно, девушка заметила, чистое синее небо, яркое солнце.
-Ну что, день обещает быть хорошим.- улыбнулась девушка и направилась в ванную.